MSV-Frauen: „Zweite“ schlägt den Tabellenführer!

Die U21 der Zebras gewinnt das Spitzenspiel der Niederrheinliga deutlich mit 4:1 gegen Hemmerden.

30 Zuschauer durften am Sonntag, 25. Februar 2018, einen 4:1-Heimsieg der Zweitvertretung der MSV-Frauen bejubeln. Im Topspiel war der Tabellenführer aus Hemmerden an der Mündelheimer Straße zu Gast.

Nach einer guten halben Stunde eröffnete Serina Kashimoto den Torreihen für die Zebras (31.) und erhöhte nach 56 Zeigerumdrehungen auf  2:0. Alina Angerer gelang im Anschluss der dritte MSV-Treffer (57.). Die eingewechselte Franzisca Döpp markierte in der 67. Minute das 4:0. Anna Schobers 4:1-Anschlusstreffer fiel sieben Minute vor Ende der Spielzeit.

Dank des souveränen Heimerfolgs festigen die Zebras Platz drei und sind nur noch drei Punkte vom neuen Spitzenreiter SV Budberg entfernt. Am kommenden Sonntag, 4. März 2018, gastiert unsere Zweite beim SV Walbeck. Anstoß ist um 13 Uhr.

U17 fährt Testspielerfolg ein – U16 unterliegt in Rhede

Mit 4:1 besiegten die B-Juniorinnen am Samstag, 24. Februar 2018, die Jungs des Mülheimer SV 07 im Rahmen eines Testspiels. Die Treffer für unsere Zebras erzielten Leonie Jäger, Jackie Coenen, Narjiss Ahamad und Sabrije Krasniqi.

Unsere Zebras verloren das Gastspiel am Sonntag, 25. Februar 2018 bei der DJK Rhede mit 1:4. Bereits nach einer guten halben Stunde führte der Tabellenfünfte der B-Juniorinnen Niederrheinliga mit 3:0. Jennifer-Jane Aranowski erzielte zwar noch nach 47 Minuten den 1:3<s>-</s>Anschlusstreffer, drei Minuten später trafen aber die Gastgeberinnen zum Endstand. Die U16 bleibt auf Platz zehn.

U13 belohnt sich mit Last-Minute-Ausgleich

Am 24. Februar 2018 spielte unsere U13 in der Kreisklasse gegen das Team von Rheinland Hamborn II. Nach einem 0:2-Halbzeitrückstand bewiesen die Zebras Moral und kamen durch den Ausgleichstreffer in der letzten Minute noch zu einem 3:3-Unentschieden.