NLZ: Spiel der U17 aufgrund von Gewittern abgebrochen

Ein Gewitter machte dem Spieltag der B-Junioren Bundesliga am Sonntag, 4. September, einen Strich durch die Rechnung: Das Spiel der U17-Mannschaft gegen den Hombrucher SV wurde bereits nach 35 Minuten aufgrund der Wetterlage abgebrochen. Cheftrainer Djuradj Vasic: "Wir haben unser Tor sehr gut

Ein Gewitter machte dem Spieltag der B-Junioren Bundesliga am Sonntag, 4. September, einen Strich durch die Rechnung: Das Spiel der U17-Mannschaft gegen den Hombrucher SV wurde bereits nach 35 Minuten aufgrund der Wetterlage abgebrochen. Cheftrainer Djuradj Vasic: "Wir haben unser Tor sehr gut herausgespielt und waren in der Folge sehr dominant. Es war schade, dass der Spielabbruch in unsere Druckphase gefallen ist". Zum Zeitpunkt des Abbruchs stand es bereits 1:1-Unentschieden. Den Treffer für den MSV erzielte Cem Sabanci (11.).
Ein Nachholtermin für die Partie gegen den Aufsteiger steht noch nicht fest.

Das U16-Team von Coach Marc auf dem Kamp unterlag Rot-Weiss Essen an der Westender Straße 0:1. Nach einem frühen Gegentreffer in der 3. Minute konnten unsere Jungzebras nicht mehr ausgleichen.

Unsere U13 hat am vergangenen Wochenende am Hannah-Stiftungs-Cup, der vom Fußball gegen Gewalt e.V. ausgerichtet wurde, teilgenommen. Die Stiftung hat sich zur Aufgabe gemacht, Opfer von Gewaltverbrechen zu unterstützen. Der Reinerlös des Turniers mit internationaler Beteiligung kommt der Stiftung zugute. Die Mannschaft von Trainer Alexander Döhm belegte den 13. Platz. Sieger des Turniers wurde der Nachwuchs des FC Schalke 04, der sich im Elfmeterschießen gegen den 1. FC Köln durchsetzte.

Im Zuge der Niederrheinpokal-Partie unserer Zebras beim Post SV Solingen machten Olaf Pankallas Jungzebras auf sich aufmerksam: Sie bestritten das Eröffnungsspiel an der Jahnkampfbahn und gewannen mit 21:2 gegen den Nachwuchs des Post SV Solingen.