NLZ: U19 siegt, U17 ohne Punkte

Am Wochenende standen für die Nachwuchs-Teams des MSV Duisburg wieder Saisonspiele in der Bundesliga-West an. Die U19 spielte gegen Bielefeld, für die U17 ging es gegen Bayer Leverkusen.

U19 fährt zweiten Sieg der Saison ein

Nachdem die Zebras schon im ersten Saisonspiel der A-Junioren Bundesliga West gegen Arminia Klosterhardt die ersten drei Punkte einfuhren, folgte am Samstag, 26. August 2017, der Sieg der Jungzebras gegen DSC Arminia Bielefeld mit 3:2 auf heimischem Rasen.

Jan Niklas Pia bracht den Meidericher Nachwuchs schon früh in der 18. Minute mit 1:0 in Führung. Cem Sabanci legte dann drei Minuten vor der Halbzeitpause noch zum 2:0 nach. Allerdings kamen die Bielefelder besser aus der Pause und erzielten in der 54. Minute per Strafstoß den Anschlusstreffer zum 1:2. In der 63. Minute erzielten die Gäste dann den Ausgleich.

Für die Entscheidung sorgte Kilian Schaar, der erst in der 89. Minute für Jan Niklas Pia eingewechselt wurde. In der Nachspielzeit traf Schaar zum entscheidenden 3:2 und sicherte den Zebras wichtige drei Punkte.

Am Samstag, 9. September 2017, steht das nächste Ligaspiel für die U19 an. Um 11 Uhr wird dann der 1.FC Köln zu Gast sein.

U17 mit Niederlage in Leverkusen

Die Jungzebras der U17 mussten in der B-Junioren Bundesliga West eine Niederlage hinnehmen. Die Zebras verloren gegen Bayer Leverkusen mit 0:2. Christopher Gavin Scott traf gleich zweimal für die Gastgeber uns sicherte Leverkusen so den Sieg. Nach nun drei Niederlagen in Folge rutscht das Team von Djuradj Vasic auf den 11. Tabellenplatz.