Stats & Facts Heidenheim: Gelingt der vierte Heimsieg?

Vor dem Spiel gegen den 1. FC Heidenheim haben wir die wichtigsten Stats und Facts für euch

1 Sieg steht für den MSV bei einer 1-2-2-Stat gegen den 1. FC Heidenheim zu Buche – der 2:1-Erfolg im Hinspiel dieser Saison.

5 Minuten brauchte der MSV lediglich, um das Spiel zu drehen. Das 0:1 aus der 59. Minute (Glatzel) korrigierten Moritz Stoppelkamp und Borys Tashchy mit ihren Treffern in der 61. und 66. Minute.

18.100 Zuschauer sahen das erste Duell beider Teams – kein Spiel war besser besucht. MSV-Fans und Mannschaft feierten trotz des 0:1 am 1. Spieltag der Saison 2013/14 in Liga 3 Wiederauferstehung nach dem Finanz-Crash und Lizenzverweigerung.

1 Tor Minimum! In jedem der 5 Spiele, die der MSV und Heidenheim gegeneinander bestritten, fiel immer mindestens 1 Treffer. Insgesamt waren es 11.

9 Zähler holte der 1.FCH in dieser Spielzeit auf fremdem Rasen – P12 in Liga 2.

12 Zähler erarbeitete sich der MSV in der schauinsland-reisen-arena und ist damit in der Heimtabelle ebenfalls auf P12. Zuletzt gab es aber die 3 Heimsiege in Folge mit 7:0 Toren.

21 Punkte sammelte der 1. FC Heidenheim in der Hinserie. Das bedeutet für den Verein im vierten Jahr Zugehörigkeit zur 2. Liga die bis dato schwächste Ausbeute.