Stats und Facts Dresden: Ausgeglichener Gesamtvergleich

Vor dem letzten Heimspiel 2017 gegen Dynamo Dresden haben wir die wichtigsten Stats und Facts für euch.

5 Siege, 5 Unentschieden, 5 Niederlagen – Absolut ausgeglichen gestaltet sich der Gesamt-Vergleich beider Teams. Spannung vorprogrammiert.

1 einziges Mal haben die Zebras erst zu Hause gegen Dresden verloren. In der Heimbilanz stehen dazu 3 Siege und 3 Remis.

1530 Minuten Einsatzzeit für Kevin Wolze, Dustin Bomheuer und den Dresdner Marvin Schwäbe– das bedeutet ein lückenloses Arbeitszeugnis ohne Hinrunden-Fehlminute. Spitzenwert in der Liga.

15 Punkte aus den letzten acht Spielen. Die Zebra-Formkurve ging in der zweiten Hinrunden-Hälfte steil bergauf.

2 Spieler leiteten zwei Heimsiege in Serie ein: Boris Tashchy und Cauly Souza waren sowohl beim 3:0 gegen Aue als auch beim 2:0 gegen Fürth die Torschützen. Am Sonntag fehlt Tashchy verletzt.

588 Kilometer legten die Zebras in der Hinrunde bis zum DDV-Stadion in Dresden zurück. Für unsere MSV-Fans war es die weiteste Auswärtsreise im Kalenderjahr 2017.

20.953 Mitglieder hat Dynamo Dresden. Damit reihen sich die Dresdner auf Platz drei der mitgliederstärksten Clubs in Liga zwei hinter St. Pauli und einem Club aus dem Duisburger Süden ein.

14 Dynamos haben sich in dieser Saison bereits in die Torschützenliste eingetragen und insgesamt 26 Treffer erzielt. Bei uns zeichnen 8 Spieler für 23 Tore verantwortlich.