U19 testet mit Erfolg, U15 startet mit Dreier

Vincent Wagners U15 fuhr am Samstag, 5. September 2020, gegen den FC Hennef 05 den ersten Pflichtspielsieg 2020/21 ein. Unsere U19 testete am Sonntag noch erfolgreich gegen die Kickers aus Offenbach.

„Es war ein richtig guter Test“, resümierte Cheftrainer Engin Vural nach dem 2:1-Sieg seiner U19-Jungs am Sonntag, 6. September, gegen die Kickers Offenbach. „Vor allem freut mich, dass wir einen Rückstand drehen konnten!“

Die Gästeführung besorgte Amer Vrcic nach 38 Zeigerumdrehungen. Kurz nach der Pause startete Julian Hettwer gleich zweimal stark in die Tiefe, um aus dem Mittelfeld fein bedient zu werden. Beim ersten Mal überlupfte MSV-Stürmer der den Offenbacher Keeper (50.), bei Treffer Nummer zwei legte Hettwer eine sehenswerte Finte hin, um zu erhöhen (53.).

Drei Standardtreffer beim U17-Spiel

Marc Auf dem Kamp und die ZebraTalente der U17 testeten ebenfalls am Sonntag. Gegner an der Westender Straße waren die A-Junioren Niederrheinligisten der DJK Arminia Klosterhardt. Nach elf Spielminuten zeigte Schiedsrichter Finn Arnoldsen bereits auf den Punkt – Foulelfmeter für Klosterhardt. Die Gäste verwandelten. Dorian Binaj glich noch vor der Halbzeit nach einem Meidericher Freistoß aus (30.).

In Durchgang zwei traf die Arminia – erneut vom Punkt – zur erneuten Führung (2:1).

U15 holt Sieg zum Start

Einen Pflichtspieldreier fuhr dafür die U15 von Cheftrainer Vincent Wagner gegen den FC Hennef 05 ein. Bereits am Samstag legte Zinedine Durmus nach zehn Spielminuten den Grundstein zum Auftaktsieg in der C-Junioren Regionalliga West. Nach dem Seitenwechsel (41.) legte Mahmut Sahintürk nach.

„Wir haben viel Krampf und wenig Klasse gesehen. Alles in allem geht der Sieg für uns aber in Ordnung. Dennoch liegt noch einiges an Arbeit vor uns“, ordnete Wagner anschließend das Ergebnis ein.