Pleite in Gütersloh

Tore von Humbert und Abelski reichen nicht

Nach drei Spielen ohne Niederlage erwischte es die Zebras in Gütersloh. Das Team von Trainer Uwe Schubert verlor unglücklich mit 2:3. Julien Humbert und Alon Abelski trafen für die Meidericher.

Bereits nach 24 Minuten stand es 2:0 für die Gastgeber. "Zwischen der 20. und 30. Minute haben wir gepennt", so Schubert. Borba (22.) und Bella (24.) nutzten die Schläfrichkeit der Zebras, ließen Keeper Raphael Koczor keine Chance. Zuvor hatten der MSV II jedoch selbst die Chance in Führung zu gehen. Manuel Windges und Alon Abelski scheiterten jedoch am starken FCG-Torhüter Alexander Kuschmann. "Wenn man bei diesen Temperaturen 2:0 zurückliegt, wird es natürlich enorm schwer", merkte Trainer Schubert nach der Partie an.

Nach der Pause wechselte Schubert doppelt, brachte Kevin Lehmann und Julien Humbert. Der Franzose markierte gleich mit seinem ersten Ballkontakt den Anschluss. (47.) Doch der Ausgleich wollte einfach nicht fallen. Alon Abelski wurde im Strafraum gelegt, der fällige Elfmeterpfiff blieb jedoch aus. Statt 2:2 hieß es im Anschluss an die strittige Szene 3:1. Borba traf zum zweiten Mal für die abstiegsbedrohten Hausherren.

Der erneute Anschlusstreffer von Alon Abelski war am Ende nur noch Ergebniskosmetik. "Das war für uns das dritte Spiel in einer Woche. Es hat jedoch nicht an der Kraft gelegen. Heute waren wir vom Kopf her nicht frisch genung", bilanzierte Schubert.

Am Pfingstmontag empfangen die Zebras an der heimischen Westender Straße Oestrich-Iserlohn.

MSV II: Koczor - Odak, Öztürk (70. Martinovic) Karachristos, Löber - Windges. Grund, Abelski, Stundent (47. Humbert), Stegmann (47. Lehmann) - Pozder.

Tore: 1:0 Borba (22.), 2:0 Bella (24.), 2:1 Humbert (47.), 3:1 Borba (60.), 3:2 A. Abelski (64.).