11:8 - Torreiche Abschiedsparty für Ivo

Torreiches Abschiedsspektakel für MSV-Legende Ivo Grlic. Vor einer stimmungsvollen Kulisse von 9117 Fans in der Schauinsland-Reisen-Arena schlagen „Ivo&Friends“ die „Zebra Allstars“. “Grille“ war gleich doppelt erfolgreich und traf für beide Teams.

Den Auftakt durfteb Alemannia Aachens Sportdirektor und Urgestein Erik Meijer bereits nach vier Minuten machen. Der Niederländer schob den Ball zum 1:0 für "Ivo&Friends" ein – der Startschuss für ein unterhaltsames Torfestival. Direkt im Anschluss die erste Auswechslung der Partie: MSV-Legende und Kapitän der "Zebra Allstars" Bernard Dietz verließ unter großem Applaus den Platz.

Es entwickelte sich ein munterer Kick, bei dem die Offensiv-Abteilungen beider Mannschaften nicht mit tollen Strafraumaktionen geizten. Bereits nach elf gespielten Minuten durfte sich auch Ivo in die lange Liste der Torschützen eintragen. Nach einem Sprint über den halben Platz tauchte unsere Nummer 20 völlig freistehend vor Allstars-Keeper Tom Starke auf und versenkte das runde Leder zum zwischenzeitlichen 3:0 für „Ivo&Friends“. MSV-Cheftrainer Oliver Reck im Tor der Freunde glänzte mit tollen Reflexen und Glanzparaden. Bis zur Halbzeitpause kämpften sich die "Zebra-Allstars" wieder in die Partie. Mit einem knappen 6:5-Zwischenstand für „Ivo&Friends“ ging es in die Kabine.

Nach dem Seitenwechsel schlüpfte Ivo in die Zebrastreifen. Zusammen mit Joachim Hopp, Tobias Willi, Tom Starke & Co machte er sich daran, den Rückstand zu verkürzen. Vergebens: Ivo erzielte zwar noch einen Treffer für die "Zebra-Allstars", am Ende seiner Abschiedsparty hieß es aber 11:8 für „Ivo& Friends“.

Ivo& Friends: Ivica Banovic, Marino Biliskov, Willi Landgraf, Serafino Luzzi, Ulf Kirsten, Klemen Lavric, Karlheinz Pflipsen, Olaf Thon,Filip Trojan, Erik Meijer, Ivan Klasnic, Manasseh Ishiaku, Oliver Reck, Olivier Veigneau, Tobias Willi, Martin Haltermann, Ivo Grlic (1.Halbzeit) Trainer: Frank Engel

Zebra Allstars:
Abdelaziz Ahanfouf, Sven Beuckert, Stefan Blank, Alexander Bugera, Bernard Dietz, Joachim Hopp, Mo Idrissou, Markus Kurth, Norbert Meier, Olcay Sahan, Salou, Tom Starke, Mihai Tararache, Christian Tiffert, Sandro Wagner, „Erle“ Wolters, Stefan Maierhofer, Ivo Grlic (2.Halbzeit) Trainer: Heiko Scholz

Schiedsrichter:
Andre Stachowiak
Assistenten: Oliver Klostermann, Detlef Mohr

Tore: 1:0 Meijer (4.), 2:0 Klasnic (8.), 3:0 Grlic (11.), 4:0 Pflipsen (21.), 4:1 Wagner (24.), 4:2 Dietz (24.), 4:3 Wagner (26.), 4:4 Starke (29.), 5:4 Klasnic (36.), 6:4 Ishiaku (37.), 6:5 Wagner (42.), 7:5 Kirsten (49.), 7:6 Grlic (54.), 8:6 Trojan (64.), 9:6 Lavric, 10:6 Lavric (75.) 10:7 Tiffert (76.), 11:7 Lavric (78.), 11:8 Maskottchen "Ennatz" (89.)