U23 holt Punkt beim Tabellennachbarn FC Kray

Unsere U23 startete mit einem 2:2-Unentschieden in die englischen Wochen. Am Mittwochabend, 25. September 2013, holte die Mannschaft von Chef-Trainer Manfred Wölpper einen Punkt beim Tabellennachbarn FC Kray.

Der U23-Coach sah ein „gutes Oberliga Spiel auf hohem Niveau“ in dem sein Team zunächst einem Rückstand hinterherlaufen musste. Denn Felix Clever erzielte nach einer halben Stunde per Kopfball die 1:0-Führung für die Gastgeber.

Die Jungzebras bewiesen aber Moral: Julien Rybacki erzielte den verdienten 1:1-Ausgleich für den MSV Duisburg (42.). Auch als nur zwei Minuten später Kray durch den Treffer von Kevin Barra erneut in Front ging, ließ unsere U23 nicht locker. Rybacki schnürte in der 59. Minute seinen Doppelpack zum 2:2-Endstand.

Insgesamt attestierte Wölpper seinen Jungs „einen Schritt nach vorne“ gemacht zu haben. „Wir sind zweimal nach einem Rückstand zurückgekommen und hätten hinten raus auch noch gewinnen können. Wir hatten mehr Spielanteile und gute Chancen.“

Weiter geht’s für unsere U23 bereits am Sonntag, 29. September 2013, mit einem Heimspiel gegen den derzeitigen Spitzenreiter SV Hönnepel‑Niedermörmter. Anstoß an der Westender Straße ist um 15:00 Uhr!