Auswärtssieg! Zebras gewinnen 2:0 in Lotte

Der MSV Duisburg hat sein Auswärtsspiel bei den Sportfreunden aus Lotte mit 2:0 (1:0) gewonnen.

Nachdem Tim Albutat die Zebras früh in Führung brachte (9.), erzielte Zlatko Janjic in der zweiten Hälfte den 2:0-Endstand (52.).

Baris Özbek musste bereits nach 26 Minuten mit einer Roten Karte vom Platz, sodass die Meidericher das restliche Spiel in Überzahl absolvieren mussten.

In der Viererkette liefen vor Mark Flekken Fabio Leutenecker und Nico Klotz auf den Außenpositionen auf, zusammen mit den Innenverteidigen Dustin Bomheuer und Branimir Bajic. Davor agierten Fabian Schnellhardt, Tim Albutat und Baris Özbek. Das 4-3-3-System komplettierten Zlatko Janjic, Kingsley Onuegbu und Ahmet Engin.

Highlights 1. Halbzeit

4. Minute: Nach einem Eckball landet der Ball bei Ahmet Engin, der legt auf Kingsley Onuegbu ab, der King verzieht knapp.

10. Minute: TOR! Nach einem Foul an Onuegbu gibt es jetzt einen Freistoß für die Zebras, aus knapp 18 Metern und fast mittiger Position. Zlatko Janjic bringt ihn flach, der Ball wird erst abgewehrt und dann steht Tim Albutat bereit und staubt ab!

17. Minute: Ahh. Janjic probiert es selbst und scheitert knapp an Fernandez. Aber auch Engin hätte frei und bereit gestanden. Schade!

21. Minute: Onuegbu legt auf Engin ab. Der probiert es von der linken Seite, leider fehlt ein kleines Stück zum zweiten Zebra-Tor.

24. Minute: Die Gastgeber probieren es über Kevin Freiberger, der direkt in die Arme von unserem Lieblingsholländer schießt.

30. Minute: Einen Freistoß der Gastgeber führt  Andre Dej aus. Mark Flekken ist da und lenkt den Ball noch ins Toraus. Eckball! Nach der Ecke sucht Nico Neidhardt den Abschluss, aber wieder ist Flekken da.

42. Minute: Und da wäre es fast so weit gewesen. Freiberger knallt das Leder nach einem Eckball an den Pfosten. Puh...

47. Minute: Es geht direkt weiter hier. Flekken und Dustin Bomheuer können nach einem Eckball den Ausgleich verhindern.

50. Minute: Die erste MSV-Chance in der zweiten Hälfte ist jetzt auch fällig. Nach einer Flanke von Janjic verpasst Onuegbu knapp.

52. Minute: TOR! Janjic steht in der Mitte bereit und vollendet die Vorlage von Onuegbu perfekt zum 2:0. Sauber!

73. Minute: Nach einem Freistoß köpft Bomheuer den Ball aus der Gefahrenzone und ins Toraus. Den daraus resultierenden Eckball sichert Flekken.

89. Minute: Engin ist nach einem langen Ball von Branimir Bajic frei durch und zieht aus kurzer Distanz ab. Benedikt Fernandez kann im letzten Moment noch halten, Schade!

Sportfreunde Lotte – MSV Duisburg 0:2 (0:1)
Sportfreunde Lotte: Fernandez – Langlitz, Wendel, Nauber, Neidhart (76. Tankulic) – Pires-Rodrigues, Dej (82. Kaffenberger), Gorschlüter (59. Lindner) – Freiberger, Rosinger, Granatowski
MSV Duisburg: Flekken – Leutenecker (46. Hajri), Bomheuer, Bajic, Klotz – Schnellhardt, Albutat, Özbek  –  Janjic (67. Wiegel), Onuegbu, Engin (90. Brandstetter)
Tore: 0:1 Albutat (9.), 0:2 Janjic (52.)
Gelbe Karten: Dej, Granatowski, Gorschlüter, Langlitz, Neidhart, Pires-Rodrigues, Rosinger  – Leutenecker, Janjic, Bajic
Rote Karte: Özbek
Schiedsrichter: Robert Schröder (Hannover)
Zuschauer: 4.038