Das Match in Großaspach im Re-Live-Ticker

Leider war unsere Live-Ticker während der Begegnung in Großaspach aus technischen Gründen nur über die App erreichbar. Wir haben hier noch einmal die Highlights aus unserem Twitter-Ticker für euch zusammen gefasst.

90+5' Es bleibt beim 1:1! Unsere Zebras verabschieden sich mit einem Unentschieden aus Großaspach in die Winterpause. Moritz Stoppelkamp traf für den MSV (77.).

90+1' Platzverweis für Gipson: Kommt da gegen Budimbu von hinten einfach viel zu spät.

88' Den muss er sehen! Stoppelkamp wird im Strafraum vor den Augen von Referee Haslberger zu Fall gebracht. Doch wie immer in dieser Hinserie bleibt die Pfeife für uns stumm.

77' TOOOOOOR! Ausgleich für unsere Zebras! Unser Capitano Moritz Stoppelkamp schnappt sich die Bogenlampe von Leroy Mickels und schiebt ins linke untere Eck ein. Da geht noch was, Jungens!

71‘ Und wir warten weiter Budimbu macht auf seiner Seite ordentlich Dampf und sieht in der Mitte Vermeij, der die flache Hereingabe direkt nimmt, aber Reule geht in die richtige Ecke und wehrt wieder ab.

68‘ Kasse Antritt von Leroy Mickels, der frech durch die Mitte zieht. Aber Reule kommt aus dem Tor und schnappt sich den Ball. Schade.

59‘ Freistoß! Und Reule pariert stark zur Ecke. Stoppelkamp hatte sich den Ball zurecht gelegt, probierte es aus 22 Metern. Sch… ade!

52‘ Schön gespielt. Max Jansen mit einem anspruchsvollen Seitenwechsel, Mickels schickt auf der rechten Seite Budimbu auf die Reise. In letzter Sekunde klärt Aspach zur Ecke.

46' Durchgang 2 läuft. Und der zweite ZebraWechsel wird vollzogen: Lukas Scepanik bleibt in der Kabine, dafür kommt Leroy Mickels ins Spiel.

45+4' Halbzeit in Aspach! Unsere #Zebras gehen mit einem Rückstand in die Kabine. #Martinovic traf früh für die Gastgeber. Joshua #Bitter musste verletzungsbedingt raus. Gute Besserung!

40‘ Der Ausgleich bahnt sich an, aber die Kugel will noch nicht rein. Wieder kommt der Ball von der Grundlinie in den Rückraum, Vermeij köpft in Rücklage, danach kommt Scepanik an das Spielgerät … aber vor der Torlinie ist wieder ein Aspacher dazwischen.

36‘ Stoppel und Ben Ball mit einem Doppelpass in zentraler Lage, der für Platz sorgt. Scepanik wll schießen, wird dann aber im Strafraum geblockt. Wohl regelkonform.

28‘ Es muss doch gewechselt werden, Budimbu kommt für Bitter. Die schmerzhafte Diagnose: Hodenprellung.

22‘ Chance MSV und Chance SGA. Daschi schickt Vermeij steilt, der aber im Eiltempo verfolgt wird. Der Querpass-Versuch zum mitlaufende Stoppelkamp wird abgeblockt. Im Gegenzug rauscht ein Schuss am rechten Pfosten vorbei.

19‘ Joshua Bitter bekommt einen Schuss in die Magengrube und krümmt sich. Apsach wittert die Chance und Hottmann probierts direkt und trifft den Pfoste.

16‘ Die mitgereisten Zebras machen hier schön Stimmung in der Bude.

9‘ Großaspach macht das ganz ordentlich bislang. Bei unseren Zebras sitzen die Pässe noch nicht. Auch die lange Bälle in die Spitze finden den Mitspieler noch nicht.

5' Tor für Aspach. Flanke, Kopfball, Tor. Martinovic trifft früh für die Gastgeber.

1' Die Rückrunde läuft...