Punkteteilung gegen Lotte: Zebras erzielen späten Ausgleich

Der MSV Duisburg hat sich in seinem Heimspiel am Samstag, 06. Mai 2017, 1:1-Unentschieden (0:0) von den Sportfreunden Lotte getrennt.

Nach einer torlosen ersten Hälfte brachte Saliou Sané die Gäste in der 70. Minute mit 1:0 in Führung. Kingsley Onuegbu war es, der in der Nachspielzeit für die Zebras mit dem 1:1-Ausgleich den Endstand fest machte (90+1.).

Cheftrainer Ilia Gruev stellte seine Startformation im Vergleich zur 1:2-Niederlage beim VfR Aalen auf zwei Positionen um. Für Andy Wiegel lief Baris Özbek im Mittelfeld auf. Und den gesperrten Stanislav Iljutcenko ersetzte Kingsley Onuegbu im Sturm.

Wir haben für euch die Highlights aus unserem Liveticker zusammengefasst.

Highlights 1. Halbzeit

8. Minute: Albutat probiert es aus der zweiten Reihe und der Versuch ist gut. Fernandez hat den Ball erst im Nachfassen.

18. Minute: Nach einem Zebra-Versuch landet der Ball bei Hajri, der es flach probiert. Torwart Fernandez ist schnell am Boden und kann für die Gäste sichern.

20. Minute: Onuegbu verlängert mit dem Kopf auf Janjic, der auf der rechten Seite frei steht und in die Mitte flankt. Albutat kommt frei angelaufen und sucht den Abschluss. Leider macht wieder Fernandez ein Strich durch den ersten MSV-Treffer.

30. Minute: Hui... Janjic sieht, dass Torwart Fernandez zu weit vor seinem Tor steht und probiert es einfach mal aus der eigenen Hälfte. Der Lotteraner Keeper kann mit den Fingerspitzen noch so eben über den Kasten lenken. Schade, der hätte fast gepasst!

37. Minute: Lotte probiert sich durchzukämpfen, aber ein Zebras schmeißt sich immer dazwischen. Der Abschluss von Dej aus der Distanz landet letztendlich ein gutes Stück über dem Tor von Mark Flekken.

45. Minute: Und erneut eine gute Chance für die Gäste. In der Mitte kommt Dej etwas zu frei zum Kopfball. Mark Flekken erweist sich jedoch erneut als stabiler Rückhalt und sichert.

51. Minute: Was eine Glanzparade von Flekken! Sané köpft aus kurzer Distanz auf den MSV-Kasten und unser Keeper reißt die Arme nach oben, um den Schuss abzuwehren.

52. Minute: Schnellhardt sucht den Abschluss und Fernandez lenkt seinen Schuss mit den Fingerspitzen an den Querbalken. Die daraus resultierende Ecke kommt zu Hajri, der mit dem Kopf haarscharf daneben zielt.

70. Minute: Die Gäste gehen hier mit 1:0 in Führung. Die Zebras bekommen den Ball nicht aus der Gefahrenzone und Sané trifft für die Lotteraner.

79. Minute: Und erneut rettet Flekken hier vor einem Gegentreffer. Mit den Fingerspitzen lenkt er den Schuss der Westfalen ins Toraus.

90+1. Minute: Diesmal ist es Hajri, der den Ball in die Box chippt. Kingsley Onuegbu steht genau richtig und bringt das Leder aus fünf Metern über die Linie!

MSV Duisburg - Sportfreunde Lotte 1:1 (0:0)