Seit sieben Spielen ungeschlagen: 2:2 gegen Arminia Bielefeld

Vor 16.219 Zuschauern haben sich unsere Zebras am Samstag, 10. Februar 2018, 2:2-Unentschieden von Arminia Bielefeld getrennt.

Tom Schütz brachte die Gäste aus Ostwestfalen nach 39 Zeigerumdrehungen in der schauinsland-reisen-arena in Führung. Die Nummer sechs der Arminen verwandelte einen Freistoß aus knapp 20 Metern direkt und sorgte damit für den 1:0-Pausenstand der Bielefelder.

Nach dem Seitenwechsel verwertete Boris Tashchy eine Vorlage von Moritz Stoppelkamp und erzielte damit den 1:1-Ausgleich. Die erneute Bielefelder Führung schaffte Weihrauch n der 67. Minute, als er aus spitzem Winkel ins Netz traf. Doch die Zebras zeigten erneut Moral –  Kevin Wolze traf mit einer schönen Direktabnahme aus der zweiten Reihe zum 2:2 und sicherte somit den Punkt für unsere Meidericher.

Damit ist der MSV seit sieben Spielen ungeschlagen. Weiter geht es am Sonntag, 18. Februar 2018, beim 1. FC Nürnberg, wo Enis Hajri aufgrund seiner zehnten Gelben Karte fehlen wird.

Highlights 1. Halbzeit

8. Minute: Boris Tashchy probiert es für die Zebras. Über die rechte Seite kommt erneut die Flanke von Engin, die erst einmal abgeblockt wird. In der zweiten Reihe steht unsere Nummer 24 bereit, aber sein Versuch landet über dem Bielefelder Kasten.

18. Minute: Die Gäste mit dem Versuch durch Kerschbaumer. Enis Hajri schmeißt sich in seinen Schuss und fälscht zum Eckball ab, der den Ostwestfalen nichts einbringt.

27. Minute: Auch die zweite Chance der Gäste verzeichnet Kerschbaumer. Von der Strafraumgrenze gibt er einen Schuss auf den MSV-Kasten ab, den Mark Flekken sichert. Im Gegenzug sind die Zebras wieder gefährlich. Moritz Stoppelkamp scheitert an Ortega.

28. Minute: Mit dem Eckball auch die weitere Chance für unseren MSV. Wolze mit dem Versuch aus der zweiten Reihe. Der Ball wird von den Bielefeldern erneut ins Toraus gerettet. Nach der zweiten Ecke ist Iljutcenko zur Stelle - Ortega lenkt den Ball in letzter Sekunde ins Toraus. Das war knapp!

38. Minute: Bielelfeld geht mit 1:0 in Führung. Einen Freistoß verwandelt Schütz aus knapp 20 Metern direkt.

Highlights 2. Halbzeit

52. Minute: TOOOOOOOOR! TASHCHYYYY! Engin spielt einen feinen Pass auf Stoppelkamp, der sich auf der linken Seite stark durchsetzt und auf Tashchy flankt. Unsere Nummer 24 haut den Ball zum Ausgleich in die Maschen.

67. Minute: Bielefeld mit der erneuten Führung. Auf der rechten Seite steht Weihrauch bereit und trifft aus spitzem Winkel zum 2:1.

69. Minute: Das war knapp. Der eingewechselte Klos steht recht frei vor unserem Keeper Mark Flekken, wartet aber zum Glück ein Stück zu lange, sodass Bomheuer die Situation klären kann.

72. Minute: TOOOOOOR! WOLZE! Stoppelkamp bringt einen Freistoß in die Box, der erst einmal nichts einbringt. Unser Kapitän steht aber in der zweiten Reihe bereit und verwandelt mit einer wunderschönen Direktabnahme zum Ausgleich.

MSV Duisburg – Arminia Bielefeld 2:2 (0:1)