#SSVGMSV | Vier Pledl-Scorer beim 5:0 in Velbert

Sieg für unsere Zebras im Bergischen. Am Freitag, 11. August 2023, schlägt die Elf von Torsten Ziegner den Regionalligisten SSVg Velbert mit 5:0 (4:0).

Im ersten Durchgang drehte Thomas Pledl auf und steuerte vier Scorer Punkte (18./26./27./31) bei. Nach dem Seitenwechsel trug sich Jonas Michelbrink als einziger Torschütze in den Spielberichtsbogen ein.

Neuzugang Robin Müller ging, ebenso wie Rechtsverteidiger Rolf Feltscher, über die volle Distanz von 90 Minuten. „Ich bin froh, dass ich meinen Teil heute schon beitragen konnte und eine Torvorlage beisteuern konnte“, meinte Robin Müller nach Abpfiff.

Insgesamt zufrieden zeigte sich Torsten Ziegner mit der Leistung seiner Zebras. Welche Einschränkungen Ziege in seinem positiven Fazit sieht, wie die ersten Eindrücke von Robin Müller im Training sind und wie weit Stürmer Pascal Köpke in seiner Reha ist, lest ihr hier auf unserer Spieltagsseite unter „Live“. Die Treffer des Abends gibt's morgen, Samstag, im ZebraTV.

SSVg Velbert – MSV Duisburg

Velbert: Lenz – Erwing-Drüppel (46. Machtemes), Urban, Mondello (46. Abdel Hamid), Hemcke – Diallo, Schiebener (46. Cain), Pazurek (69. Gabriel), Mehlich (65. Buzolli), Kaya (65. Touray) – Hilger (46. Alajbegovic)

MSV 1. Halbzeit: V. Müller – Feltscher, Mai, Senger, Mogultay – Bakalorz, Jander – R. Müller, Bakir, Pledl – Girth

MSV 2. Halbzeit: Braune – Feltscher, Fleckstein, Knoll, Ekene – Castaneda, Stierlin – R. Müller, Pusch, Michelbrink – Bakir (70. König).

Tore: 0:1 Eigentor (18.), 0:2 Pledl (26.), 0:3 Girth (27.), 0:4 Girth (31.), 0:5 Michelbrink (67.)

Schiedsrichter: Gottschalk