Stats & Facts Regensburg: 54 Treffer in 13 Duellen!

Vor dem Heimspiel gegen Jahn Regensburg haben wir wie immer die wichtigsten Stats & Facts für euch.

13 mal trafen Zebras und die Bayern aufeinander. Der MSV liegt mit einer 7-3-3-Statistik klar vorne.

54 Treffer fielen in den 13 gemeinsamen Duellen – macht 4,15 Hütten pro Spiel! In der vergangenen Saison revanchierten sich die Zebras für das 0:4 in Regensburg daheim mit einem 4:1 und schafften damit am 32. Spieltag den Klassenerhalt.

4 Heimsiege bei 2 Unentschieden stehen aus den 6 direkten Duellen in der schauinsland-reisen-arena zu Buche.

3 Treffer gegen den Jahn erzielte aus der aktuellen Elf Stana Iljutcenko. In der Gesamtstatistik traf auch Aziz Ahanfouf noch dreimal gegen die Bayern, verschoss beim 2:2 bei der Premiere 2003 aber in der Schlussminute noch einen Strafstoß.

5 Hütten gelangen dem Jahn beim sensationellen 5:0-Auswärtssieg beim HSV am Sonntag, 23. September 2018. Sargis Adamyan legt mit seinem Hattrick von Minute 11 bis Minute 35 den Grundstein.

3 Tore hatte der Jahn zuvor auswärts beim 3:5 bei Arminia Bielefeld erzielt. Lediglich beim 0:2 in Paderborn blieben die Bayern auf fremdem Geläuf ohne Treffer.