MSVII: 2:3-Niederlage bei TuRu Düsseldorf

Spiel nach 20 Minuten entschieden

Am vierten Spieltag der Oberliga Nordrhein musste der MSV Duisburg die zweite Niederlage einstecken. Bereits nach 22 Minuten lagen die Nachwuchs-Zebras mit 1:3 hinten. Erst in der Mitte der zweiten Halbzeit wurde das Spiel durch den 2:3-Anschlusstreffer von Manuel Windges noch einmal spannend. Der Elf von Trainer Horst Steffen gelang es jedoch nicht mehr zwingend vor das Tor der Düsseldorfer zu kommen. So musste Steffen wiederholt feststellen, dass ihm durch die Ausfälle von Terodde und Mölders zwei abgebrühte Stürmer fehlen. Auch mit der Abwehrleistung konnte der Trainer nicht zufrieden sein, attestierte seinen Spielern aber, dass diese sich sehr bemüht haben.

Am Mittwoch tritt das Team von Horst Steffen nun zu einem Freundschaftsspiel an. Gegner ist die Mannschaft der vertragslosen Fußballer in der Sportschule Wedau. Anpfiff der Partie ist um 18.30 Uhr.

Aufstellung MSVII: Jürgens – Göcke, Geiger, N´Doum, Altenbeck – Windges, Wolters, Boland, Grund (66.Seiffert) - Stegmann (66.Demirel), Tosunoglu

Tore: 1:0 (7.) Podlas, 2:0 (12.) Willems, 2:1 (15.) Tosunoglu, 3:1 (22.) Torres, 3:2 (71.) Windges