4:4-Torflut gegen Gütersloh - Sonntag Test gegen Top-Däninnen

Nach einem unterhaltsamen Testspiel trennen sich der MSV und die Zweitliga-Frauen des FSV Gütersloh am Samstag, 25.01.2014, an der Mündelheimer Straße mit 4:4 (3:1).

Dabei hatten die Zebras in der 60. Minute bereits mit 4:1 geführt, doch, so Trainer Sven Kahlert, „zu viele Unkonzentriertheiten im Defensivverhalten sowie unnötige Abspielfehler haben uns den Sieg gekostet, deshalb bin ich auch ein wenig enttäuscht - trotz vieler guter Offensivaktionen".

Und bei diesem Angriffsspiel machte eine Gastspielerinnen nachhaltig auf sich aufmerksam. Die Kroatin Kristina Sundov schoss gleich drei Tore, in der 8. und 29. Minute jeweils auf Vorarbeit von Jennifer Oster, sowie in der 60. zum zwischenzeitlichen 4:1; den Treffer zum 3:1 (41.) erzielte Sofia Nati nach feiner  Vorarbeit von Gurbet Kalkan, die allerdings unmittelbar davor durch einen Ballverlust das erste Gegentor unfreiwillig eingeleitet hatte. Jeweils eine Halbzeit lang testete Kahlert auch zwei polnische Gastspielerinnen.

Weiter geht´s schon am Sonntag: dann folgt um 11 Uhr ebenfalls an der Mündelheimer Straße der Test gegen das dänische Spitzenteam Fortuna Hjörring.