Frauen-Nachwuchs: U21 &17 bei Testspielsiegen in Torlaune

Die U21 und die U17 treffen bei ihren Testspielerfolgen am Wochenende fünffach.

Das Team von Cheftrainer Sascha Beck feierte am Sonntag, 27. Januar 2019, im ersten Testspiel des neuen Kalenderjahres 2019 den ersten Sieg und zwar torreich mit 5:4 (2:3) gegen Alemannia Aachen.

Sophia Röttges eröffnete via Strafstoß den Torreigen an der Mündelheimer Straße nach elf Minuten und erhöhte vier Zeigerumdrehungen später auf 2:0. Vor der Pause schlugen die Aachenerinnen allerdings gleich dreifach durch die Tore von Sonja Bartoschek (22./26.) und Hannah De Jong (35.) zu.

Nach dem Seitenwechsel drehte wiederum die U21 das Spiel. Narjiss Ahamad (56.) und Jülide Mirvan (63.) trafen in ZebraStreifen. Trotz des erneuten Ausgleichstreffers durch Bartoschek gewannen die Zebras dank Sophia Röttges Tor in der Schlussminute (89.).

Das nächste Testspiel steigt für das Beck-Team am Freitag, 1. Februar 2019. Dann ist der 1. FC Köln II zu Gast an der Mündelheimer Straße. Anstoß ist um 19:30 Uhr. Direkt zwei Tage später treffen die Zebras ebenfalls an der Mündelheimer Straße auf die SG Unterrath 12/24 (13 Uhr).

Aranowski trifft dreifach bei U17-Sieg

Auch die U17 gewann ihr Testspiel. Am Samstag war das Team von Trainer Niklas Seeger beim GSV Langenfeld zu Gast und zeigte sich beim 5:0-Erfolg in Torlaune! Jennifer Aranowski erzielte drei Tore (7./71./81.). Außerdem trafen Melina Agca (28.) und Nele Kiesewalter (65.).

Außerdem war das Seeger-Team am Sonntag beim Rapa-Haus-Cup des SuS Scheidingen in der Halle am Ball. Gegen die Gastgeber aus Scheidingen (5:1) und Hannover 96 (4:2) waren die Zebras siegreich. Nach dem 1:1-Remis gegen Bayer Leverkusen gab es zwei Niederlagen gegen Aachen (0:1) und Warendorf (2:3), wodurch die U17 das Halbfinale knapp verpasste.

Bereits am Dienstag, 29. Januar 2019, treffen die Zebras auf den SV 19 Straelen II an der Mündelheimer Straße. Anstoß ist um 19:30 Uhr. Auswärts ist das Team am Samstag, 2. Februar 2019, beim SV Heißen um 11 Uhr zu Gast.