Stats & Facts Magdeburg: Zwei Duelle - zwei Siege

Am Freitag steht das Spitzenspiel gegen Magdeburg an. Wir haben die wichtigsten Stats & Facts für euch.

2 Partien gab es für die Zebras erst gegen den 1. FC Magdeburg. In der Saison 2003/2004 traf man in der ersten DFB-Pokalrunde aufeinander. Die Partie endete nach dem Elfmeterschießen mit 4:3 für die Meidericher.

4 der 5 Elfmeter verwandelten die Zebras somit. Einen Treffer erzielte unser Cheftrainer Ilia Gruev. Nachdem er erst in der 116. Minute eingewechselt wurde, versenkte Gruev den entscheidenden Elfer zum 4:3-Sieg.

2 Tore mussten die Zebras im Hinspiel gegen die Magdeburger erzielen, um den 0:1-Rückstand noch aufzuholen. Nachdem Christian Beck den FCM schon nach zwölf Minuten in Führung brachte, schaffte Branimir Bajic den Ausgleich, ehe Tugi Erat den 2:1-Siegtreffer erzielte.

4 Tore erzielte Innenverteidiger Dustin Bomheuer bereits in dieser Saison – drei Mal traf er dabei in den vergangenen drei Spielen. Bomheuer ist damit hinter Janjic und Onuegbu, die bisher fünf Treffer verbucht haben, drittbester Torschütze der Zebras