Zebras kämpfen sich zurück: Starker Sieg gegen Großaspach

Der MSV Duisburg hat sein Heimspiel am Samstag, 8. April 2017, mit 2:1 (0:0) gewonnen.

Nach einer torlosen ersten Hälfte gingen die Gäste direkt nach Wiederanpfiff in Führung (47.). Doch unser MSV zeigte, dass er die Englische Woche unbedingt erfolgreich abschließen wollte. Fabian Schnellhardt schlug einen Eckball, den Kevin Wolze auf das Großaspacher Tor brachte und Stanislav Iljutcenko mit dem Oberschenkel ins Netz abfälschte (59.). Nach 80 Zeigerumdrehungen schnürte Iljutcenko dann seinen Doppelpack und traf nach einer Vorlage von Tugi Erat per Kopf zum 2:1-Siegtreffer.

Cheftrainer Ilia Gruev hatte die Startelf nach der 0:1-Niederlage in Rostock auf vier Positionen umgebaut. Für Dan-Patrick Poggenberg lief Kevin Wolze auf der linken Abwehrseite auf.  Thomas Bröker und Zlatko Janjic komplettierten zusammen mit Andy Wiegel und Fabian Schnellhardt das Mittelfeld. Anstelle von Simon Brandstetter stürmte Kingsley Onuegbu von Beginn an.

Wir haben für euch die Highlights aus unserem Liveticker zusammengefasst.

Highlights 1. Halbzeit:

18. Minute: Die bislang beste Zebra-Chance geht auf das Konto von Andy Wiegel. Seinen Schuss aus der Mitte kann Broll gerade eben noch neben das Tor lenken.

26. Minute: Wieder Wiegel. Diesmal schließt er aus knapp 16 Metern ab. Leider auch nicht platziert genug.

30. Minute: Fabian Schnellhardt probiert es nach einer halben Stunde mit einem Flachschuss. Da ist aber nicht genug Druck hinter, sodass sich Broll den Ball aus der linken Ecke sichert.

43. Minute: Kurz vor der Pause noch einmal eine gute Möglichkeit für unsere Zebras. Der King mit dem Abschluss, den Keeper Broll noch zum Eckball lenkt.

Highlights 2. Halbzeit:

47. Minute: Großaspach geht hier mit 1:0 in Führung. Aus spitzem Winkel schließt Binakaj ab und die Kugel rutscht ins Tor durch.

52. Minute: Nach einem Zuspiel von Bröker probiert es erst Onuegbu und dann Wiegel. Die Gäste können zum Eckball klären.

59. Minute: TOOOOOOOOOR! ILJUTCENKO! 1:1. Fabian Schnellhardt schlägt einen Eckball, dann bringt Wolze den Ball in Richtung Tor und Iljutcenko lenkt ihn noch in die richtige Richtung. Sauber Jungs!

61. Spielminute:  Da wäre fast die Führung gewesen. Iljutcenko legt auf Janjic ab, der es mit einem Flachschuss probiert und nur das Aluminium trifft.

80. Minute: TOOOOOOOOOOOR ILJUTCENKO!!!! STANAAAAAAAA Erat liefert die Vorlage für die Führung, die Iljutcenko nutzt und aus knapp elf Metern zum Kopfball hochsteigt und ins linke Eck einnetzt.

MSV Duisburg –  SG Sonnenhof Großaspach 2:1 (0:0 )