NLZ: JungZebras bezwingen Kölner Teams

Die U19 gewann gegen die Gäste von Fortuna Köln – U17 feiert souveränen Sieg gegen Viktoria Köln.

Unsere U19 feierte am Sonntag, 29. April 2018, einen 3:1-Sieg über den bereits abgestiegenen SC Fortuna Köln. Bereits in der 13. Minute erzielte Nicolai Pakowski das 1:0 für die Duisburger, ehe Jan Niklas Pia mit seinen Treffern 16 und 17 alles klar machte.

Zwar verkürzten die Fortunen zwischenzeitlich, aber letztendlich blieben die Punkte bei uns in Meiderich – ein nachträgliches Geschenk für Trainer Engin Vural, der am Freitag 33 Jahre jung geworden war.

Das letzte Meisterschaftsspiel findet am Samstag, 5. Mai 2018, 13 Uhr, bei der Borussia aus Mönchengladbach statt.

4:0! U17 gibt sich nicht auf

Endlich hat unsere U17 den ersten Heimsieg eingefahren! Gegen Viktoria Köln hieß es am Samstag nach Abpfiff 4:0 für die JungZebras. Dabei klingelte es in der zweiten Halbzeit binnen 18 Minuten gleich vier Mal im Kasten der von der früheren Duisburgerin Inka Grings betreuten Kölner.

Trainer Djuradj Vasic sah eine starke Leistung seiner Schützlinge, blickte aber direkt nach vorne: „Wir müssen Woche für Woche an die Leistung dieses Spiels anknüpfen, wenn wir die Liga noch halten wollen.“

Zwar beträgt der Rückstand auf den rettenden elften Platz schon acht Zähler, aber der MSV hat noch zwei Nachholspiele in der Hand. Am Samstag, 5. Mai 2018, 14:30 Uhr treten die JungZebras dann beim SC Preußen Münster an.

Die weiteren Ergebnisse: U16 – SC Velbert 2:2, U14 – Bayer Leverkusen 0:3, U13 – Fortuna Düsseldorf 0:2, U12 – 1. FC Köln 1:4,  U11 – RW Oberhausen 3:2, U10 – Borussia Mönchengladbach 3:2.