Punkteteilung an der Saale: 1:1 gegen Halleschen FC

Der MSV Duisburg hat sich in seinem Auswärtsspiel am Samstag, 15. April 2017, mit 1:1-Unentschieden vom Halleschen FC getrennt.

Nach einer torlosen ersten Hälfte brachte Zlatko Janjic die Zebras direkt nach Wiederanpfiff in Führung (46.). Stanislav Iljutcenko lieferte per Flanke die Vorlage, die Janjic mit dem Kopf verwerte. Nach 53 Zeigerumdrehungen hatte unsere Nummer 13 die erneute Führung auf dem Fuß, scheiterte jedoch an Torwart Schnitzler. Dafür erzielte Marvin Ajani in der 60. Minute den Ausgleich für die Gastgeber.

Besonders bitter für die Zebras: Kevin Wolze musste eine Minute vor Ende der regulären Spielzeit mit einer Roten Karte vom Platz, sodass den Meiderichern im Saisonendspurt nun ein weiterer Außenverteidiger vorläufig fehlen wird.

Cheftrainer Ilia Gruev schickte die gleiche Elf wie beim 2:1-Sieg gegen Großaspach ins Rennen. Für den verletzten Dan-Patrick Poggenberg kehrte Tim Albutat in den Kader zurück. Zudem war Lukas Daschner anstelle von Mo Cisse im 18er-Aufgebot.

Wir haben für euch die Highlights aus unserem Live-Ticker zusammengefasst.

Highlights 1. Halbzeit:

7. Minute: Der HFC geht hier fast mit der ersten Chance in Führung. Röser bringt den Ball ans Außennetz. Den haben hier aber einige schon drinnen gesehen. Auf der anderen Seite vergibt Wiegel die Chance für die Zebras.

12. Minute: Bröker setzt sich auf der linken Seite durch und könnte in die Mitte geben. Unsere Nummer acht probiert es selbst und scheitert an der Abwehr der Gastgeber.

22. Minute: Jetzt werden die Hallenser noch einmal gefährlich. In der Mitte kann aber niemand die Vorlage verwerten und die Zebras können erst einmal zum Einwurf klären.

28. Minute: Pintol versucht sich durch zu dribbeln, aber nicht mit unserem Käpt'n! Branimir Bajic wirft sich dazwischen und klärt!

37. Minute: Pintol ist alleine auf dem Weg zu Flekken, unsere Nummer eins gewinnt das Duell. Schiedsrichter Alt hatte vorher einen Vorteil laufen lassen und gibt jetzt den Freistoß aus zentraler Position, aber Fennell haut den Ball in die Mauer.

Highlights 2. Halbzeit:

46. Minute: TOOOR! Wir haben die Halbzeit-Bratwurst noch nicht aufgegessen, da gibt es hier den Torjubel. Zlatko Janjic köpft nach einer Vorlage von Stani Iljutcenko in die Maschen der Hallenser.

53. Minute: Das war knapp! Jetzt hat Janjic die Möglichkeit zum Doppelpack, indem er alleine auf Schnitzler zuläuft. Der Torwart der Gastgeber streckt sich zu Boden und sichert sich den Ball.

60. Minute: Das gibt es nicht. Aus dem Nichts treffen die Hallenser hier zum Ausgleich. Marvin Ajani trifft für die Gastgeber per Kopf freistehend in die kurze Ecke.

71. Minute: Iljutcenko steht in der Mitte bereit, dreht sich, kann aber nicht abschließen und entscheidet sich dafür, dass er auf den recht freistehenden Hajri abgibt. Unsere Nummer drei schießt flach am Tor vorbei.

75. Minute: Gute Parade von Flekken! Röser probiert es aus kurzer Distanz und unser Holländer reißt die Arme hoch, um den Gegentreffer zu verhindern.

89. Minute: Nach einem Foul an der Mittellinie zeigt Schiedsrichter Alt Kevin Wolze die Rote Karte, der zuvor weder verwarnt noch aufgefallen war. Die Entscheidung scheint im ersten Moment doch recht hart ...

Hallescher FC – MSV Duisburg 1:1 (0:0)
Hallescher FC: Schnitzler – Pfeffer (82. El-Helwe), Kleineheismann, Barnofsky, Brügmann – Gjasula, Fennell – Ajani, Lindenhahn, Röser (77. Baumgärtel) – Pintol
MSV Duisburg: Flekken – Erat, Bomheuer, Bajic, Wolze – Wiegel (79. Engin), Schnellhardt (90. Albutat), Janjic, Bröker – Onuegbu (46. Hajri), Iljutcenko
Tore: 0:1 Janjic (46.), 1:1 Ajani (60.)
Gelbe Karten: Fennell – Onuegbu, Wiegel, Schnellhardt
Rote Karte: Wolze