Zweite Mannschaft: Göbel und Beyer mit Jubiläum beim 2:1-Sieg

Das Frauen-Regionalliga-Team des MSV Duisburg hat am Sonntag, 14. Mai 2017, den zweiten Sieg in Folge geholt. Der Endstand bei Borussia Bocholt lautete 2:1 (1:0) aus Sicht der Zebras.

Nach dem Sieg in der Vorwoche gegen die Sportfreunde Uevekoven durfte Friedel Baumanns Mannschaft nun den nächsten Erfolg feiern. Zunächst erzielte Fuko Takahashi die 1:0-Führung (27.), die Bocholts Alessandra Vogel kurz nach Wiederanpfiff ausglich. In der Schlussphase machte Kapitänin Scarlet Hellfeier (79.) dann den verdienten Sieg klar. Der Cheftrainer war nach dem Spiel voll des Lobes für seine Torhüterin: „In der ersten Hälfte hat Ricarda Rumohr mehrere Male stark pariert.“

Grund zur Freude hatten auch Vanessa Beyer und Franziska Göbel: Beyer lief zum 75. mal in einem Pflichtspiel für den MSV auf, während Göbel ihre 50. Partie absolvierte. Die Zebra-Familie gratuliert herzlich zum Jubiläum!

U16 mit 2:2-Unentschieden gegen den FC Kray

Cheftrainer Niklas Seeger und seine U16-Mädchen lieferten sich gegen den Tabellensiebten Kray ein hart umkämpftes Duell: Die Gäste aus Essen gingen bereits nach zehn Zeigerumdrehungen durch Maren Osthus in Führung. Mit dem Pausenpfiff egalisierte Selma Fohrer die Führung. Sechs Minuten nach der Pause gingen die Zebras durch Inga Dombrowski in Führung, ehe Carolin Kuballa (50.) für den erneuten Ausgleich sorgte.