Immer das gleiche in Essen

Zebras verlieren gegen Schwarz-Weiß Essen

Der „Angstgegner hat einmal mehr zugeschlagen. Auswärts bei Schwarz-Weiß Essen haben die Zebras einfach nichts zu melden. Dieses Mal hieß es am Ende 0:1. Mark Zeh erzielte in der 59. Minute das Tor des Tages.

Konstanz heißt das Zauberwort bei Coach Markus Reiter. Doch die ließ der MSV II nach der Galavorstellung gegen Bergisch Gladbach vermissen. „Ich bin nicht zufrieden. Wir haben im Angriff die Durchschlagskraft vermissen lassen“, erklärte Reiter nach der Pleite. Eine treffende Analyse des Ex-Profis, denn wirkliche Torgefahr strahlten seine Zebras nicht aus. Die beste Chance hatte Saban Ferati in der 90. Minute. Doch der 19-Jährige vergab freistehend den Ausgleich. Einziger Lichtblick war Tobias Willi, der nach überstandener Verletzungspause sein Comeback feierte und 90 Minuten durchhielt.

Durch die Niederlage verpassten die Zebras oben dran zu bleiben. „Wir haben nicht die nötige Konstanz, um ganz oben mitzuspielen“, so Reiter. Am kommenden Samstag (15 Uhr) empfangen die Zebras den Tabellendritten VfB Hüls.

MSV II: Koczor - Willi, Theißen, Tietz, Hennen - Student (78. Tsourakis), Grund, Öztürk, Lehmann (82. Ferati) - Kabore (46. Pozder), Abelski.