Torfestival an der Westender Straße

MSV II 3:5 - Acht Treffer in einer Halbzeit

Das war nichts für schwache Nerven. Acht Treffer in einer Halbzeit. Ein ständiges hin und her. Am Ende hatten die Zebras nach der 3:5 (3:5)-Niederlage gegen die Zweitvertretung von Alemannia Aachen aber nichts zu lachen. Im Trainerduell der beiden ehemaligen Zebra-Profis Horst Steffen und Stefan Emmerling hatte "Emma" am Ende die Nase vorn.

Schon nach elf Minuten gingen die Gäste in Führung. Binnen zwei Minuten drehten die Zebras die Partie durch Mölders und Seiffert (23./25.). Wiederum eine Minute später fiel der erneute Ausgleich durch Alemannia-Profi Emil Noll. (26.). Im kuriosen Endspurt vor dem Seitenwechsel drehten die Gäste auf, markierten drei Treffer in fünf Minuten und konnten somit im zweiten Durchgang etwas zurückschalten. Kai Koitkas verwandelter Elfmeter mit dem Pausenpfiff ließ nochmal Hoffnung aufkeimen. Doch wer nach der Halbzeit mit einer Fortsetzung des munteren "Toreschießens" gerechnet hatte, sah sich gettäuscht. "Wir hatten zuviele Ballverluste und wurden eiskalt bestraft", musste MSV-Coach Horst Steffen am Ende zugeben.

MSV II: Karner - Göcke, Rademacher, H.J. Peters, Hansen - Seiffert (53. N.Koncic), Boland, Koitka, Grund (46.Rohrberg) - Seeger (60. Stegmann), Mölders