U-19 verliert 1:4 in Aachen

Niederlage im zweiten Spiel für Schubert-Elf

Nach dem überraschenden 4:1-Erfolg gegen den 1. FC Köln am vergangenen Wochenende, kam es in Aachen zu einer ernüchternden Niederlage für den Zebra-Nachwuchs. Durch ein frühes Eigentor gerieten die Mannen von Trainer Uwe Schubert bereits frühzeitig in Rückstand. Doch als Czarner Schmidt in der 63. Spielminute auf 1:2 verkürzte, kam noch einmal Hoffnung auf. Der Coach ließ seiner Spieler offensiver spielen, um den möglichen Punkt noch mit nach Duisburg zu nehmen, doch ein katastrophaler Fehler im Zusammenspiel zwischen dem Keeper und seinen Vorderleuten, bescherte den vorentscheidenden Gegentreffer. Danach spielten die Zebras "Alles oder Nichts" und kassierten in der 90. Minute noch das 1:4.

Am kommenden Sonntag kommt es an der Westender Straße zum Revierderby. Der deutsche Meister, FC Schalke 04, ist dann beim Aufsteiger zu Gast.