Zebras in der Liga weiterhin ungeschlagen: 2:1-Sieg in Magdeburg

Jawoll! Unsere Zebras bleiben auch im fünften Saisonspiel ungeschlagen und entführen drei Punkte aus Magdeburg.

Der MSV Duisburg hat sein Auswärtsspiel beim 1. FC Magdeburg mit 2:1 (2:1) gewonnen. Nachdem die Gastgeber durch ein unglückliches Tor von Christian Beck bereits nach zwölf Minuten in Führung gingen, kamen die Zebras nur acht Minuten später zurück und konnten in der ersten Halbzeit sogar noch in Führung gehen. Erst glich Kapitän Branimir Bajic zum 1:1 aus (20.), ehe Tugi Erat zur 2:1-Führung und Endstand traf (39.).

Cheftrainer Ilia Gruev stellte die Startelf im Vergleich zum Pokalspiel gegen Union Berlin auf mehreren Positionen um. Der im Pokal gesperrte Branimir Bajic kehrte für Enis Hajri in die Innenverteidigung zurück. Auf der Doppelsechs agierte Tim Albutat, da es für Baris Özbek nach seiner Verletzung gegen Union Berlin noch nicht reichte. Für den erkrankten Thomas Bröker rückte Tugi Erat ins Mittelfeld. Der zuletzt ebenfalls angeschlagene Zlatko Janjic meldete sich zurück und lief anstelle von Kingsley Onuegbu auf.

Wir haben für euch die Highlights aus unserem Live-Ticker zusammengefasst.

Highlights 1. Halbzeit

12. Minute: Das gibt es doch nicht. Aus dem Nichts treffen die Magdeburger durch Christian Beck zum 1:0. Mark Flekken sieht bei dem Tor unglücklich aus.

20. Minute: TOOOOOR! Branimir Bajic trifft per Kopf nach einem Eckball von Janjic zum Ausgleich. Jawoll!

24. Minute: Gute Möglichkeiten für die Zebras. Erst Stani Iljutcenko ans Aluminium, dann vergibt Zlatko Janjic ganz knapp.

32. Minute: Glück gehabt...Beck steht ziemlich frei vor dem MSV-Kasten, tritt aber neben den Ball.

34. Minute: Nils Butzen probiert es von der rechten Seite aus der Distanz. Der Ball landet ein gutes Stück neben dem Tor.

39. Minute: Toooor! Fabian Schnellhardt kommt an den Ball, kann aber nicht richtig verwerten. Tugi Erat lauert auf die Chance und trifft zum 2:1. Sauber, Jungs!

49. Minute: Hammann mit einem guten Freistoß in die Box der Zebras. Zum Glück kommt dort kein Magdeburger an den Ball.

61. Minute: Die Magdeburger versuchen den Ball auf Beck zu legen, aber Flekken ist rechtzeitig zur Stelle!

62. Minute: Puuuh... Erat legt ab auf Wiegel, der trifft den Ball aus kurzer Distanz nicht richtig. Da war mehr drin

64. Minute: Das war noch knapper! Die Zebras mit einem langen Einwurf auf Iljutcenko, der steht somit frei vor Glinker und vergibt, da Glinker richtig stark pariert.

84. Minute: Puuuuuh. Kopfball von Farrona-Pulido haarscharf am MSV-Kasten vorbei. Jetzt bloß keinen einfangen, Jungs!

1. FC Magdeburg – MSV Duisburg  1:2 (1:2)
1. FC Magdeburg: Glinker - Handke, Puttkammer (46. Farrona-Pulido), Sprenger - Butzen, Brandt, Löhmannsröben, Hammann - Exslager (46. Müller), Schwede (66. Razeek), Beck

MSV Duisburg: Flekken - Klotz, Bomheuer, Bajic, Wolze - Albutat, Schnellhardt - Wiegel (85. Engin), Erat (71. Hajri) - Janjic - Iljutcenko
Tore: 1:0 Beck (12.), 1:1 Bajic (20.), 1:2 Erat (39.)
Gelbe Karten: Löhmannsröben – Erat, Bajic
Schiedsrichter: Dankert (Schwerin)
Zuschauer: 15.718