Späte Treffer vor 7112 Zuschauern

MSV siegt 2:0 in Uerdingen

Zwei späte Treffer durch Michael Lamey und Tufan Tosunoglu bescherten den Zebras einen 2:0 (0:0)-Testspielsieg beim von der Insolvenz bedrohten Rheinnachbarn KFC Uerdingen. Vor 7112 Zuschauern in der Krefelder Grotenburg sorgte das kaum bespielbare Geläuf für wenig spielerische Möglichkeiten. Der eingewechselte Tosungolu schoss Sekunden nach dem er den Platz betreten hatte auf das Uerdinger Tor - den Abpraller versenkte Lamey. Eine Minute später erhöhte Tosunoglu selbst. Schon in den ersten zehn Minuten hatten Georgiev und Mölders die besten MSV-Chancen ausgelassen, später scheiterte Neumayr aus guter Position.

MSV: Beuckert – Lamey, Schlicke (65. Caceres), Filipescu, Weber (46. Willi) – Grlic (46. Maicon), Tararache, Georgiev, Tiffert (81. Tosunoglu) – Daun (60. Neumayr), Mölders

Tore: 0:1 (82.) Lamey, 0:2 (83.) Tosunoglu