Bielefeld düpiert desolate Zebras

0:4-Pleite in Ostwestfalen

Konstanz heißt das Zauberwort in diesen Tagen. Ein Wort, dass MSV-Coach Markus Reiter immer wieder von seiner Elf verlangt. Doch Auswärts lahmen die Zebras in dieser Spielzeit. Bei der Zweitvertretung von Arminia Bielefeld setzte es eine deftige Niederlage. 0:4 hieß es am Ende. Reiter war nach den desolaten 90 Minuten bedient: „Das ist ernüchternd. Der Sieg ist auch in der Höhe verdient. Das muss man leider so sagen.“

Ein zweifelhafter Elfmeter (zu allem Überfluss verletzte sich auch noch Matthias Tietz dabei am Knie) brachte die Arminen auf die Siegerstraße. Christian Santos ließ sich die Chance nicht nehmen und traf sicher vom Punkt. (14.) Marwin Studtrucker erhöhte noch vor der Pause auf 2:0. Und die Zebra-Offensive? Die fand kaum statt. „Von Torchancen kann man heute nicht sprechen“, so ein unzufriedener Coach nach der Partie.

Nach dem Wiederanpfiff war schnell klar, dass die Zebras die Heimfahrt ohne Punkte antreten werden. Ishak Dogan traf zwei Minuten nach der Pause zum 3:0. Kurz vor dem Schlusspfiff setzte Kevin Kerr noch einen drauf - 4:0.

Nun können die Zebras froh sein, dass erst einmal keine Auswärtsfahrt ansteht. Die kommenden drei Spiele finden allesamt an der heimischen Westender Straße statt. Am kommenden Sonntag (14.30 Uhr) empfängt der MSV II die Sportfreunde Siegen.

MSV II: Koczor - Willi, Theißen, Tietz (18. Karachristos), Hennen - Öztürk, Ferati , Lehmann (60. Zugcic), Abelski - Kabore, Pozder (61. Laumann).