MSV II: Zebras drehen erst spät auf

Markus Reiter lobt tolle Moral seiner Truppe

Der MSV Duisburg II hat sich bei der Hammer SpVgg ein 2:2-Unentschieden erkämpft. Die Zebras lagen bereits 0:2 hinten - durch einen Doppelschlag Mitte der 2. Halbzeit reichte es am Ende noch zu einem Punkt. Coach Markus Reiter lobte später die Moral seiner Elf: „Ein Riesenkompliment an die Mannschaft. Den Punkt haben wir uns redlich verdient.“

Bereits nach 19 Minuten lagen die Zebras mit 0:1 hinten. Die zuletzt häufigen Nachlässigkeiten in der Hintermannschaft des MSV nutzte Sven Dyballa, der aus fünf Metern keine Probleme hatte. Die einzig Nennenswerte Offensivaktion der Zebras war ein Freistoß von Alon Abelski, der an die Latte segelte. (36.) Als Kevin Lanzendörfer nach 63 Minuten das 2:0 erzielte, hätte keiner auch nur ansatzweise mehr an die Zebras geglaubt. Doch nach Abelskis Anschlusstreffer machte der eingewechselte Kevin Lehmann den Doppelschlag perfekt. (66./71.)Am Ende wurde der tolle Kampf der Zebras mit einem Punkt belohnt.

Am kommenden Donnerstag (19 Uhr) reisen die Zebras zum Tabellenletzten TSG Sprockhövel.