Goalgetter Mölders trifft dreifach

MSV II gewinnt 4:2 gegen den 1. FC Köln

Die Mannschaft von Trainer Horst Steffen hat es den Profis am Wochenende vorgemacht und die Gäste aus Köln mit 4:2 (2:1) auf heimischen Platze geschlagen. In einer turbulenten Partei hatten die Zebras dabei auch ein bisschen das Glück auf ihrer Seite, während die Domstädter die ein oder andere gute Torchance ungenutzt ließen.

Sascha Mölders war auch in diesem Spiel wieder einer der stärksten Spieler im Zebra-Dress. Der Goalgetter erzielte allein drei der vier Treffer für die Hausherren. Nach einem Foul an Benjamin Koncic verwandelte er in der 16. Minute den fälligen Elfmeter zur 1:0-Führung. Doch Dennis Esser brachte die Geißböcke zwei Minuten später mit einem Sonntagsschuss wieder zurück ins Spiel.

Im Anschluss vergaben die Kölner beste Tormöglichkeiten, so dass die Zebras durch einen Treffer von Christopher Seiffert etwas überraschen noch kurz vor dem Pausenpfiff in Führung gingen.

Zehn Minuten nach Wideranpfiff glichen die Gäste durch einen Distanzschuss von Dalibor Gaparic erneut aus, doch auch dieser Rückschlag hielt die Mannen von Trainer Horst Steffen nicht davon ab, weiter Druck auf das gegnerische Gehäuse zu machen. Nach einem Schuss von Nicola Koncic konnte Sascha Mölders den Abpraller im Nachsetzen noch in die Maschen schieben.

In der Schlussviertelstunde wurde es etwas hektischer. Gaparic sah wegen Notbremse die rote Karte und Sascha Mölders vergab den darauf folgenden Strafstoß, wodurch die Partie weiterhin spannend blieb. Dann folgte noch Platzverweise für den Gäste-Trainer Christoph John und MSV-Spieler Ndoum. Erst in der 95. Minute machte Sascha Mölders mit dem 4:2 und seinem dritten Treffer an diesem Tage den Heimsieg perfekt.