Glückwunsch U15 - Elfmeterkrimi besiegelt Aufstieg

Zebra-Nachwuchs steigt in die Regionalliga auf

Die U15-Junioren des MSV Duisburg haben im dritten und damit alles entscheidenden Spiel gegen den 1. FC Mönchengladbach den Aufstieg in die Regionalliga perfekt gemacht. Allerdings spannten die Akteure ihre Trainer und Fans gleichermaßen auf die Folter, so dass die Partie am Ende erst durch ein 4:3-Sieg nach Elfmeterschießen einen Sieger fand.

Dabei hätten sich die Mannen von Trainer Jörg Ostwald den Nervenkitzel ersparen können, denn noch bis zur 86. Minute führten die Zebras durch einen Treffer von Alex Bieler aus der 30. Spielminute mit 1:0. Doch drei Minuten vor dem ersehnten Abpfiff erzielten die Gladbacher aus abseitsverdächtiger Position den Ausgleichstreffer und erzwangen somit die Verlängerung. Die Nachspielzeit dominierte der MSV, ohne dabei jedoch einen Torerfolg zu erzielen. So musste das Elfmeterschießen die Entscheidung bringen. Dabei parierte Zebra-Keeper Florian Albri zwei Schüsse und brachte die blau-weißen Farben in die höchste deutsche Spielklasse in dieser Altersklasse.