#MSVM60 | MSV verliert 0:6 gegen 1860 München

Ein Sonntagmittag zum Vergessen: Unsere Zebras verlieren das Heimspiel gegen den TSV 1860 München am Sonntag, 24. April 2022, mit 0:6 (0:3).

MSV-Coach Hagen Schmidt veränderte nur auf einer Position gegenüber der Erfolgself aus Berlin. Capitano Moritz Stoppelkamp mischte wieder von Beginn an mit. Niclas Stierlin nahm daher vorerst auf der Bank Platz.

Bereits von Minute eins an war die Partie umkämpft. Die Gäste aus München machten jedoch früh klar, wer das Spiel machen sollte. Merveille Biankadi markierte in der achten Spielminute die 1:0-Führung für die Löwen. Marcel Bär und Stefan Lex erhöhten noch in der ersten Hälfte auf 3:0 (Foulelfmeter/20., 22.). Der Sechzger Offensivdrang war auch im zweiten Durchgang nicht zu stoppen. Yannick Deichmann (50.), Fabian Greilinger (66.) und Marcel Bär (70.) stellten dann auf 6:0, gleichbedeutend mit dem Endstand.

An eigenen Chancen mangelte es an diesem Sonntagmittag sicherlich nicht. Unsere Zebras erarbeiteten sich durchaus Möglichkeiten für den ein oder anderen Treffer. Ohne Torerfolg.

„Das war von vorne bis hinten eine Nicht-Leistung!“, sagte Hagen Schmidt nach Abpfiff deutlich. „Was heute passiert ist, ist nicht zu entschuldigen. Die Torchancen, die wir hatten, waren wahrscheinlich das einzig Positive in diesem Spiel.“

„Das Ergebnis spricht für sich“, fügte Moritz Stoppelkamp an. „Wir hatten eine Riesenchance, alles zuzumachen, diese schlechte Saison gut abzuschließen. Das ist jetzt auf nächste Woche verschoben.“

Highlights 1. Halbzeit

6´ Ein Abschluss aus der zweiten Reihe von Stoppelkamp geht ins Ball-Fangnetz. Keine Gefahr bei diesem Volleyschuss von halbrechts.

8´ Tor für München. Biankadi trifft für die Gäste mit dem ersten Schuss - 0:1 (8.)

18´ Elfmeter für München.

19´ Bakalorz kreuzt den Weg von Lex, der fällt ohne erkennbaren Grund. Baka nimmt sogar vorsorglich die Hände weg, aber Schiri Schröder zeigt direkt auf den Punkt.

20´ Tor für 1860. Bär verwandelt den Strafstoß links unten - 0:2

22´ Tor für 1860 München. Lex nagelt den Ball unter die Latte - 0:3

29´ Gute Chance! Die erste von diesem Kaliber. Kolja Pusch ist flinker als die anderen um den Sechzehner herum und schließt nach einem Haken ab, aber Hiller hat irgendwie den Arm drauf. Der Ball geht nicht rein.

36´ Und dann steht John Yeboah frei vor dem TSV-Tor. Aber unser Offensivmann hat ihn nur auf dem rechten Fuß und bringt ihn leider zu mittig auf den Kasten, sodass Hiller wieder im Weg ist. Beste Chance, sogar besser als die Situationen der Löwen, die es auch weniger aussichtsreicher Position "besser" machten. Man ey!

Highlights 2. Halbzeit

49´ Tor für München. Deichmann macht das 0:4. Ecke, Kopfball, Tor.

52´ Riesenchance MSV. Doch Ademi, der den Ball mit dem Rücken zum Tor im Sechzehner festmacht, verpasst das Abspiel oder den Schussmoment. Da muss eigentlich ein Tor fallen...

66´ Fabian Greilinger trifft zum Fünften für die Gäste.

70´ Bär erhöht für Sechzig München.

87´ Und nach langer langer Zeit mal wieder eine Chance für unser Team. Jule Hettwer startet links und legt für Yeboah im Strafraum auf, der noch zwei Haken schlägt, um freie Bahn zu haben, doch verzettelt sich dabei. Trau dich doch, John! Bei dem Spielstand einfach schießen...

90+1´ Schluss. Der MSV verliert das Heimspiel gegen 1860 mit 0:6.

Ein gebrauchter Tag für alle Zebras. Dennoch: Kopf oben halten! Am Mittwoch (27. April/18.30 Uhr) spielen unsere Meidericher Jungs im Niederrhein-Pokal-Halbfinale beim SV Straelen.