Zweiter Test: Zebras trennen sich 1:1 von Wacker Innsbruck

Der MSV Duisburg hat sich in seinem zweiten Testspiel im Trainingslager am Samstag, 9. Juli 2016, 1:1-Unentschieden (0:0) von Wacker Innsbruck getrennt.

Nachdem Baris Özbek die Zebras in der 62. Minute in Führung brachte, egalisierte Alexander Gründler nach 67 Minuten zum 1:1-Endstand.

Insgesamt verbuchten die Zebras über 90 Minuten mehr Torchancen und waren das überlegenere Team. Das nächste Testspiel und der letzte Test im Trainingslager steigt für die Meidericher am Mittwoch, 13. Juli 2016, gegen den tschechischen Erstligisten FC Vysocina Jihlava.

„Man hat gemerkt, dass die letzten Einheiten viel Kraft gekostet haben, man hat sie definitiv in den Knochen gespürt. Es waren gute Sachen dabei. In der Vorbereitung darf man aber auch noch Fehler machen, dafür ist sie da. Insgesamt bin ich mit dem Test zufrieden“, analysiert Mittelfeld-Motor Martin Dausch die Partie.

Cheftrainer Ilia Gruev wechselte in der Halbzeit die Feldspieler komplett durch – sodass nur Mark Flekken die Partie über 90 Minuten bestritt.

Highlights 1. Halbzeit:

7. Minute: Erster Versuch der Zebras: Eine Flanke von links findet den Kopf von Zlatko Janjic, der vergibt knapp. #FCWMSV

14. Minute: Wieder der MSV: Eine scharfe Hereingabe von Tugrul Erat verpasst Andreas Wiegel am langen Pfosten um wenige Zentimeter. #FCWMSV

18. Minute: Wieder Wiegel von der linken Seite, sein Schuss landet aber in den Armen von Keeper Grünwald. #FCWMSV

26. Minute: Klasse Flugeinlage von Stanislav Iljutcenko! Nach einer Ecke von Martin Dausch kommt Stani zum Kopfball, setzt ihn aber nebens Tor. #FCWMSV

Highlights 2. Halbzeit:

54. Minute: Die Zebras kommen gut aus der Kabine, geben direkt Gas! Jetzt wird ein Schuss von Mo Cisse zur Ecke abgeblockt. #FCWMSV

57. Minute: Auf der einen Seite findet eine Wolze-Flanke keinen Abnehmer,auf der anderen landet ein Ball von Baumgartner an der Latte! #FCWMSV

62. Minute: Baris und seine Freunde gehen in Führung! Klasse Treffer von Özbek aus der zweiten Reihe: 1:0 für den MSV! #FCWMSV

67. Minute: Die Gastgeber erzielen den Ausgleich: Gründler trifft von halbrechts in den Kasten von Mark Flekken: 1:1! #FCWMSV

FC Wacker Innsbruck – MSV Duisburg 0:0 (1:1)